中華全國歸國華僑聯合會>>僑聯要聞
喬衛顧問出席第27屆中國蘭州投資貿易洽談會
2021年07月09日17:33  來源:中國僑聯

由中國僑聯參與主辦的第27屆中國蘭州投資貿易洽談會7月8日上午在甘肅省蘭州市舉行,全國政協副主席鄭建邦宣布蘭洽會開幕,喬衛顧問出席開幕式并前往甘肅國際會展中心巡館。本屆蘭洽會以“深化經貿合作,共建綠色絲路”為主題,突出“一帶一路”建設和構建“雙循環”新發展格局,以線上“云展覽”“云洽談”“云直播”和線下舉辦論壇峰會、投資貿易促進和展覽展銷活動相結合,吸引了19個國家駐華商務機構、商會和國內外近2000家企業參展。

8日下午,喬衛顧問出席西部僑青聯盟成立大會,與甘肅省副省長劉長根一同為“西部僑青聯盟”揭牌。隨后,喬衛顧問還到蘭州萬華中加學校參觀。

節會期間,由中國僑商聯合會組織的20多名僑商參加了甘肅省綠色產業項目推介會,參觀了第27屆蘭洽會展館,并前往甘肅定西參觀考察,尋覓商機。

甘肅省僑聯黨組書記萬澤剛、主席閆鵬勛,中國僑聯經科部副部長、一級巡視員、中國僑商聯合會副會長兼秘書長夏付東等參加有關活動。

(責編:王小林、劉婷婷)
X
 
全国空降